В конце июля 2023 г. состоялись публичные слушания в Конгрессе США, посвящённые НЛО, где под присягой военными свидетелями было заявлено, что тайные программы США обладают восстановленными внеземными аппаратами и останками нечеловеческих существ. Одна из целей подобных слушаний - представить НЛО как угрозу национальной безопасности, которой они на самом деле не являются. Но тот факт, что из области "конспирологии" этот вопрос наконец-то был вынесен на официальный уровень и о нём заговорили все, уже радует, так как тем или иным путём это поможет пробудить массы от "спячки".
Одна из ранних отсылок к ТКП содержится в личном дневнике президента США Рональда Рейгана, который после встречи с 5-ю ведущими аэрокосмическими учёными в 1985 г. написал:
«Обедал с пятью ведущими космическими учёными. Это было увлекательно. Космос действительно является последним рубежом, и некоторые из достижений в астрономии и т.д. подобны научной фантастике, за исключением того, что они реальны. Я узнал, что вместимость нашего шаттла такова, что мы можем отправить на орбиту 300 человек».
Хотя известно, что космические шаттлы НАСА вмещали максимум 8 человек, и только 4 из них были построены для космических полетов.
А в 1993 г., Бенджамин Рич, руководитель отдела передовых разработок американской военно-промышленной корпорации Lockheed, во время своей лекции в Калифорнийском университете, показав слайд летающей тарелки, летящей в космос, произнёс:
«Теперь у нас есть технология, позволяющая отправить инопланетян домой».
Возможно, Рейган писал о секретном космическом флоте, который в 2001 году раскрыл хакер Гарри Маккиннон, взломавший правительственные сервера США и обнаруживший на них таблицу под названием "Внеземные офицеры", с именами и званиями военнослужащих ВВС США, которые больше нигде не были зарегистрированы, и информацией об их переходах с корабля на корабль.
«Ни один из этих кораблей не был морским. Это были не ВМФ, не армия и даже не ВВС. Поэтому я подумал, что это внеземные космические силы или, по крайней мере, космический флот» - прокомментировал Гарри.
Много информации о тайных проектах дали так называемые "инсайдеры" - люди, утверждающие, что прошли службу в ТКП, иногда против собственной воли. И хотя их утверждения зачастую нельзя проверить, в рассказах некоторых, - например, Кори Гуда, есть огромное количество совпадений с другими заслуживающими доверия источниками (см. 1 и 2). Т.е. основная часть информации является правдой с высокой долей вероятности. Далее этому будут представлены доказательства.
ТКП - одна из самых засекреченных тем человечества. Без фильтрации информации соваться сюда не советую. В интернете по ней много истины, но немало и дезинформации (а лучше сказать - информации, поданной с определённой целью, чтобы привести вас к определённой точке зрения), о чем говорят и сами участники ТКП.
По поводу так называемых "рептилоидов"... Моё мнение на этот счёт совпадает с мнением Андрея Ильича Фурсова:
Аномальные явления и Великая Ложь элит. Дмитрий Перетолчин- А что скажете о рептилоидах, Андрей Ильич? Эта тема очень популярна ныне в Америке. Хотя и в России уже гуляет. Два серьезных доктора наук уверяли меня на голубом глазу, что власть на планете захватили пришельцы с планеты Драка или Нибиру, принявшие человеческое обличье. Все западные президенты - рептилоиды. Но их можно распознать по характерным особым приметам. В Сети полно роликов этих рептилоидов в Белом доме и т.д.
- Я люблю научную фантастику, фэнтези. Но версию, запущенную американцем Айком, комментировать не хочу. Думаю, подобные версии сознательно распространяют, чтобы отвлечь внимание от реальных тайных структур управления. И скомпрометировать сами поиски скрытых механизмов исторического процесса в целом, включая древнейшую историю и загадку происхождения человека.
Даже если о "рептилоидах" и всяческих странных "инопланетных расах" говорят инсайдеры и участники ТКП, то, во-первых, их тоже можно обмануть, особенно при таком уровне технологий и если это делают те,_кто_могут_менять_внешность. Во-вторых, свидетельства людей, обработанных МК-Ультра / Монарх, без подтверждения другими данными не могут являться доказательством, потому что цель этого проекта как раз и состоит в том, чтобы "записать" в сознание человека что угодно, как на флэшку. И наконец, рассказчики иногда являются масонами. См. Вброс дезинформации в массы - кем и для чего это делается?
Короче, всё, как в этом ролике: Правду прячут на самом видном месте
Поэтому всегда анализируйте информацию в контексте, используя целостное мировосприятие, если таковое у вас имеется. Или хотя бы его развивайте. Это поможет отличить зёрна от плевел.
Сверхтехнологии реальны вне всяких сомнений, так как имеются мириады свидетелей, и среди "простых" граждан, и среди военных, учёных и других специалистов. У меня у самого есть несколько знакомых, видевших летающие "пепелацы" близко и в технических подробностях. Технология сама по себе - ни хорошая, ни плохая, ведь всё зависит от того, в чьих руках она находится и как её будут использовать. И всё это должно быть раскрыто народу, включая науку и знания будущего, на которой она базируется.
Если достаточно людей будут просить раскрыть всё доброе и полезное, и сами по мере сил в этом участвовать, причем ради блага ближних тоже, а не только ради самих себя, Бог обязательно ответит и это совершится. Для того и создана эта тема.
Кто же такие "пришельцы" ?
Наиболее точное их описание, как и всей природы Вселенной в целом, на мой взгляд, даётся в книге Артёма Михеева "За гранью материи". Более конкретно я описал это в статье "Устройство Вселенной и внеземные цивилизации"
Некоторые приписывают их деятельность деструктивным силам, называя "падшие расы", "регрессивные силы", "ложные боги" или ещё как-то - это существа из иных Сфер Бытия, которые могут взаимодействовать с человеком в т.ч. и физически, и которых в старину часто принимали за бесов, демонов. Уродливая внешность некоторых из них и тайная деятельность говорят в пользу данной теории. Их успешность в одурачивании людей объясняется тем, что массовое сознание и уровень развития большинства людей позволяют это. Однако, полагать, что всё ограничивается лишь негативными существами и Бог не создал ничего другого - на мой взгляд, глупо.
Но главное - даже не внешность.. Главное - это дела.
«По плодам их узнаете их.» - Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 16-20.
Позитивные примеры их взаимодействия с людьми есть, но таковых гораздо меньше, чем хотелось бы. О нескольких таких примерах говорится в книге гарвардского профессора и доктора медицины Джона Мэка: "Встречи с пришельцами". Если всё написанное там - правда, то неудивительно, что его убрали...
У тайной деятельности может быть и позитивное объяснение: они ведут своего рода игру, ведущую к развитию, т.к. ищущих правду загадка привлекает и стимулирует к самостоятельному поиску. См. игра как форма обучения. Для них важно, чтобы человек сам проявил волю к познанию и самостоятельно постиг то, что принято считать паранормальным, и стоящие за ним законы мироздания, а не довольствовался лишь чьими-то открытиями и объяснениями.
К пришельцам могут относить и жителей внутренней земли, или потомков древних цивилизаций, некогда населявших Землю.
Как давно существа из других миров посещают Землю?
На протяжении всей истории человечества. В исторических хрониках содержатся записи, датируемые как минимум тысячами лет.
Цикл фильмов "Пробуждение", где собраны авторитетные свидетельства учёных, астронавтов, военных и некоторых политиков о взаимодействии с нечеловеческими цивилизациями и "фантастических" технологиях. Всё или большая часть из того, что показывают в виде якобы фантастики, на самом деле является правдой. Собственно, я давно это подозревал.
Выложил только те фильмы, которые, выполнены наиболее качественно, на мой взгляд. Из некоторых убрал наиболее несуразную и непроверенную информацию, или наоборот что-то добавил. Ссылка на оригинал есть в описании к каждому ролику.
Трейлер: Тайные Космические Программы (ТКП)
ПРОБУЖДЕНИЕ 2017 (1 ч). НЛО, Луна, Марс, фильм про инопланетян, пришельцы, космос, NASA, Зона-51
ПРОБУЖДЕНИЕ (2ч) ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
См. Как удаётся скрыть столь масштабные разработки и откуда идёт финансирование Тайной Космической Программы?
ПРОБУЖДЕНИЕ (4) НЕМЦЫ В КОСМОСЕ
ПРОБУЖДЕНИЕ (5) ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ - в этом фильме рассказывают о технологиях, которые от нас скрывали и которые скоро станут достоянием общественности (когда - это зависит от нас самих), среди них:
- быстрое лечение от ЛЮБЫХ болезней, см. Медицинские технологии в рамках ТКП
- антигравитация
- телепортация
- материализация необходимых вам вещей, продуктов питания и т.д.
ПРОБУЖДЕНИЕ (6) ПРИШЕЛЬЦЫ В ВОДЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ (Инсайдеры ТКП о строении внутренней Земли)
ПРОБУЖДЕНИЕ (7) КОСМИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ
ПРОБУЖДЕНИЕ (8) СЕКРЕТНЫЕ ГОРОДА ПОД ЗЕМЛЕЙ базы пришельцы инопланетяне НЛО 2020 космос зомби клоны
ПРОБУЖДЕНИЕ ДНК И ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ
ПРОБУЖДЕНИЕ 2021: Репликаторы и Материализаторы
Программа "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечества
ПРОБУЖДЕНИЕ - где находятся технологии?
Фильм "Наивысшая степень секретности" - Above Majestic (2018), на русском
Также см.: Методы определения монтажа на фото- и видеоматериалах
"Голографическая Вселенная" - модель вселенной, используемая в ТКП.
Писатели-фантасты часто предсказывают будущее с невероятной точностью. Из чего следует вывод, что либо путешествия во времени - это теперь реальность, либо они брали инфу из некоего общего информационного поля, где всё содержится в виде проекта, ждущего воплощения. Ведь будущее многовариантно, и на него можно влиять, см. Предсказание Эдгара Кейси о России