Тайные космические программы (ТКП)

Технологии, опережающие наше время на сотни лет

Shredder

Сообщение Shredder »

Летательные аппараты древних цивилизаций, описанные в их текстах, имеют форму, очень похожую на современные НЛО:
Имелось по меньшей мере четыре различных типов виманов; некоторые подобны блюдцам, другие подобны длинным цилиндрам - сигарообразные летательные аппараты. Древнеиндийские тексты о виманах столь многочисленны, что пересказ их занял бы целые тома.
Похожие на виманы, но не идентичные им, вайликси были обычно сигарообразными и были способны маневрировать под водой так же, как в атмосфере и даже в космическом пространстве. Другие аппараты, подобно виманам, были в виде блюдец и по всей видимости также могли погружаться. Согласно Эклалу Куэшане, автору "Предельной границы", вайликси, как он пишет в статье 1966 года, впервые были разработаны в Атлантиде 20000 лет назад, и наиболее распространённые были "блюдцеобразны и обычно трапециальны в сечении с тремя полусферическими кожухами для двигателей внизу. Они использовали механическую антигравитационную установку, приводимую двигателями, развивающими мощность приблизительно в 80000 лошадиных сил. "Рамаяна, Махабхарата и другие тексты говорят об отвратительной войне, которая имела место около 10 или 12 тысяч лет назад между Атлантидой и Рамой и велась с использованием оружия разрушения, которого и не могли представить читатели вплоть до второй половины XX века.
Эдгар Кейси указывал дату гибели Атлантиды именно в районе 12 тысяч лет назад. Здесь всё сходится.

Не исключено, что потомки тех цивилизаций до сих пор присутствуют на Земле. Тем более, что Земля имеет пористую структуру - прятаться есть, где:
Гидридная Земля. Официальная наука на пороге признания теории В.Н. Ларина

Как Земля Под Нами Расширяется? Теория Ларина
https://vk.com/video48899185_456242497

Синтез материи - Примеры материализации вещества, снятые на видео:
https://vk.com/video48899185_456239235

Либо это аппараты, восстановленные из древних технологий и созданные "Тайной программой" современного человечества. Или всё вместе и сразу.

См. также НЛО Пентагона - ЭКСПЕРТИЗА: Реально или фейк ?

Есть такой блогер в сети - Лев Худой. Он немного увлечён враждой и превосходством на национальной основе, я это не одобряю. Однако, статьи по аномальным явлениям пишет отменные. Стремится именно к доказательности, а не к сказкам про рептилоидов с нибиру

Много цитировать, поэтому привожу ссылками.

«Видеосвидетельства самых высокопоставленных морских офицеров об НЛО под и над водой - https://levhudoi.blogspot.com/2018/09/npo.html (картинки в его статьях лично у меня без ВПН не открываются!)

Главком ВМФ СССР и РФ подтверждает, что флот фиксировал МНОГО НЛО. Поскольку, он не журналист, не блоггер, не клоун и не танцор, а Главком ВМФ, то его слова являются официальной позицией государства и организации, которым он служил. Выше него никого на флоте нет.

То есть, присутствие аппаратов неземной (или какой-то другой) цивилизации на нашей планете является официальной точкой зрения по факту.»
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Лично мне это доказывать не надо. Я имел контакт лично с этой тарелкой по жизни. Впечатление от произошедшего тогда со мной никогда не забудется.
Shredder

Сообщение Shredder »

Pchelovod писал(а):Лично мне это доказывать не надо. Я имел контакт лично с этой тарелкой по жизни. Впечатление от произошедшего тогда со мной никогда не забудется.
Вот это интересно. Можешь подробнее рассказать?
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Коротко. Иду ночью в рейс на Влад на кондитерку. Осень. Но не холодно еще.

Всё это происходило в то время, когда в Спасске Дальнем дети стали исчезать из дворов и потом возвращаться, но испуганные и заболевшие чем-то. Шуму было тогда много по этому поводу. Даже знаменитый наш ученый какой-то, кажись фамилия его Двухжилов была, приезжал в Спасск на несколько дней, что-то там всё изучал.

Это было где-то в 91-92м. Если б мои шоферские блокнотики не погибли - сказал бы дату точно.

Между нашим поселком и городом Спасском, в районе поворота на Кронштадту, мой ЗИЛ резко глохнет, тухнут фары и я останавливаюсь. Всё это в два час ночи. Вылажу на дорогу с кабины, слышу рядом маты. В кювете лежит Волга и два мужика бегают вокруг и маты гнут. А я их даже не видел. Темно, но ни одного фонарика даже не включились, ни у них (был), ни мой (я его сразу достал).

Я им - "Чо там у вас?" Они - "Да машина резко заглохла и фары потухли. Мы вот улетели в кювет. Хорошо что тут ровно. Не перевернулись. Но мотор сдох, не заводится и акк кажись замкнул. Прикури нам?"

Я им - "А ведь у меня - тож самое - заглох и все фары потухли".

С мужиками понятно. Чой-то там в кювете возятся дальше.

А я полез в свои АККи. Снимаю крышку отсека АККов = достаю контрольку, тыкаю на клеммы - нет тока в обоих АККах (75Ах2) - типа оба резко сдохли или контрольная лампочка перегорела? Замкнули сразу оба АККа? Не может быть. Не удивляться двум АККам на Зилу. Я всегда был "жадным" и "перестраховщиком" и у меня на машине были два параллельных АККа. Проблемм с системой запуска зимой остывшего ЗИЛА и мощным светом для моих 8 фар не было никогда. генератор стоял от ГАЗ 66 "ЗУБНОЙ КАБИНЕТ". Там он был на 110ватт, потому что это был самый сильный генератор в СССР в те времена. Его еще называли БэТээРовским.

Кароч - АККи дохлые, стартер не пашет, фары не горят, фонарики два (!!!) не горят, рядом мужики выползли с кювета, у одного сердце прихватывает, хрипит, задыхается, стонет, второй маты гнет. Сыро. Темень, ночь...

Я слышу где-то недалеко какой то нарастающий свист. Как будто воздух из системы тормозов выходит через лопнувшую трубку где-то. Но свист сильней и далеко, не рядом. И тут недалеко от нас раздаются еще крики от еще одного мужика. Я вглядываюсь на дорогу дальше - а там еще один силуэт еще грузовика виден и оттуда крики. Я в полной темноте побежал туда. Ноги мягкие, подгибаются. Слышу сзади еще какая-то (уже четвертая) машина пищит тормозами и тоже в полной темноте видимо останавливается. Но еще далеко до нашего места. Понимаю что она в темноте до нас недотягивает и я бегу к крикам у этой третьей машины. Подбегаю, а возле газика мужик лежит прям на дороге и воет, обхватив голову руками. И орет. Орет.

И тут свист усилился. Я оббегаю его газон и кое как вижу что стоим возле большого поля, между дорогой и полем редкая просека деревьев. (я сейчас, когда мимо того места проезжаю - каждый раз от воспоминаний дыхалка перехватывает).

А на том поле, примерно метров в 350-400 от нас, виден как- бы свет, похожий на свет из под блюдца, если под него положить фонарик, а блюдце положить верх ногами на траву. Вот примерно всё виделось так. Тока я видел не круг и небольшой полумесяц этого света, как бы из под опрокинутой тарелки.

Тут свист еще усилился. Я аж на землю присел. И потом вдруг тот столб огня что вниз был направлен от какого-то предмета, начал быстро подниматься вверх Я это уже видел четко. И затем на какой то высоте этот предмет с тем небольшим светом вокруг себя в низ, вдруг резко КАК дернется в сторону на нехилое такое расстояние. Потом еще немного подпрыгнул вверх и потом как в мультике - швырк и ушел в сторону горизонта, почти на восток, в сторону Тихого Океана.

В это время (я понял что у народа почти во всех машинах видимо все включатели света фар и прочего остались и были как бы врублены) вдруг на нашем участке дороги начали включаться фары и габариты и всё, что было врублено в машинах, примерно, почти у десятка машин, вблизи нашего места и чуть дальше. Мы просто не всех видели в той полной темноте. А машин застопорилось на том участке, в ту ночь, наверное не менее чем в 20 штук по моим подсчетам. А у меня в ЗИЛУ даже МАГ ЗАОРАЛ на 4 колонки. Я его слышал. Но он врублен до этого не был - точно. Я это точно помню.

Мужик, лежащий на дороге резко перестал орать и не шевелился. Я на пульс - тишина... Тут началась движуха вокруг. Машины стали заводиться. Я попросил одного, кто уже даже поехал, заехать в Спасск на КПП и сказать что тут человек умер на дороге. Пошел в своего ЗИЛа. Завел его легко, а он очень даже шустро завелся, подъехал к этой машине лежащего мужика у Газона и прождав почти 4 часа ментов, расписавшись в протоколе у приехавших ментов - поехал дальше, уже почти по светлому, во Влад, опоздав на кондитерку на свою очередь. Пришлось во Владе ночевать мне.

Вот такая история из моей прошлой жизни....

И еще. Из разговоров первых двух мужиков на Волге я помню что они сказали что на той Волге ехал большой начальник Лучегорского угольного разреза куда то на встречу с первым нашим губером (ФИО его не помню). Вроде как так.

ОРИГИНАЛ ТУТ
Пчёлкин - контакт с НЛО 1.png
Пчёлкин - контакт с НЛО 2.png
Пчелкин - пропажа детей.png
Перестали портиться швы.png
Прошла болячка.png
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Кста - ссыль на одну групп наших прим умников - https://samlib.ru/c/chernenko_d_w/
Там у них и по уфологии очень много материала
Shredder

Сообщение Shredder »

Александр Лешванов писал(а):Вот такая история из моей прошлой жизни....
Супер!

Это классический случай. Прям как в кино

Близкие контакты третьей степени (1977) - https://vk.com/video-74868793_456240517

Pchelovod писал(а):Всё это происходило в то время, когда в Спасске Дальнем дети стали исчезать из дворов и потом возвращаться, но испуганные и заболевшие чем-то.
Чем именно, не вспомнишь? Какие симптомы?
Pchelovod писал(а):Даже знаменитый наш ученый какой-то, кажись фамилия его Двухжилов была, приезжал в Спасск на несколько дней
Валерий Викторович Двужильный - https://vestiprim.ru/news/ptrnews/13594 ... ilnyy.html

Pchelovod писал(а):Кста - ссыль на одну групп наших прим умников - https://samlib.ru/c/chernenko_d_w/
Там у них и по уфологии очень много материала
Я глянул это. Там до определённого года выкладывалась осмысленная исследовательская информация, а после пошло что-то наподобие шизофрении. Либо человек двинулся (не без помощи тех самых сил), либо от его лица кто-то начал выкладывать фуфел.

То, что на исследователей воздействовали, описано например здесь: https://samlib.ru/c/chernenko_d_w/issle ... assk.shtml
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Shredder писал(а):Близкие контакты третьей степени (1977)
У меня даже пленка ВХСка с этим фильмом с переводом от Гоблина где-то была.
Shredder писал(а):Чем именно, не вспомнишь?
Тогда прессы было мало. Инетовской не было вообще. Местная печатная пресса была вся зажата контролем. Но я помню что шум был не хилый по поводу исчезновения детей именно с детских площадок и дворовых игровых устройств для детей по городу дней. Вроде как пять-шесть дней всё это продолжалось. Исчезали по времени до пяти часов с видимости полностью. Потом дети появлялись неожиданно, но немного не в тех местах и часов через пять - шесть. Но без памяти и со страхом в организме. Ничего рассказывать они не могли и ничего не помнили. Многие немели на некоторое время. Где-то читал что как одна девочка исчезла на глазах мамы, что видела вроде как с балкона. Сама мама видела. Она то и подняла весь основной шум по тому поводу исчезновений детей. Типа как бы на девочку в песочнице надвинулся как бы типа пыльный вихрь, прошел над песочницей и в песочнице девочки не стало. Потом она через часа три вышла из-за гаражей вся испуганная и перестала говорить (онемела). Заговорила ли потом - не знаю. Еще помню что город потом попересажал в городе всех, кто был замечен или был грешен в пидофилии (у ментов иных вариантов объяснялова пропажи детей в головах не возникло) . На этом всё и затихло.

Кстати ... Еще один факт, который меня поражал до конца моей работы на том ЗИЛу после того, как с поля рядом с заглохшим моим ЗИЛОМ что-то взлетело. -
Так вот -
Большая часть сварных швов на ЗИЛУ, что были сделаны до той встречи, перестали во временем ржаветь. Особенно было видно там, где были не крашены. Мне всё время задавали вопросы мужики - шоферня - типа где я брал корабельные сварочные электроды, потому что видели что у меня сварочные швы по машине во многих местах не ржавели, Я долго не мог сам это понять. А потом просто сопоставил - и решил что перестали они ржаветь именно после той тарелки. А вот сделанные позже - ржавели все и везде.
Shredder

Сообщение Shredder »

Pchelovod писал(а):Я долго не мог сам это понять. А потом просто сопоставил - и решил что перестали они ржаветь именно после той тарелки. А вот сделанные позже - ржавели все и везде.
Судя по ТОМУ, что я знаю, само присутствие этого "чего-то" рядом - способно изменять атомно-молекулярную структуру материалов...
Неудивительно, что оно так настойчиво скрывается теми, кто у властной кормушки.
У нас же "запланированный износ". А тут - вон оно как. Ни бензина не нужно, ни электричества, и вещи не стареют. Ещё окажется, что человек излечивается, просто находясь рядом))

В дополнение к твоему рассказу... Наблюдения, сделанные лично моими знакомыми. Первый из них - человек совершенно обычный, не увлекающийся ничем "паранормальным", на момент рассказа ему было 45 лет, дословно сообщил следующее:

«В деревне примерно в 1993-м году мы с братом видели кубический объект. Видимый размер - с половину 12-этажного дома, находящегося на расстоянии 150 м. Сзади (если это был зад) у него светился жёлтый огонь, а снизу - квадратики "типа окон". Объект "висел" в небе всю ночь и издавал гул или звук, от которого сотрясалась крыша дома, в котором мы находились.»

Потом я спрашивал у его матери для проверки (ну мало ли, вдруг тот соврал..). Мать знаю как советского честного человека - не на словах, а на деле. Сказала: "да, был такой случай"...

Вторая - медсестра, которую знаю всю жизнь, лет 30-40 назад работала в поле и видела крупную летающую тарелку с красивыми голубыми огнями. Форму описала как перевёрнутое блюдце. Говорит: работаем, и что-то "заставило" повернуть голову, хотя во время работы совсем не до наблюдения неба. Тарелка медленно пролетела над домами и скрылась. Тракторист ей сказал, что это частые гости здесь. И женщина боялась, что её заберут.
Потом видела уже в г. Самара на Осипенко практически такую же. Все люди в том месте стояли и смотрели, подняв головы.

И третья - девушка - видела знаменитый "чёрный треугольник" над Волгой.
Shredder

Сообщение Shredder »

Павел Попович - лётчик-космонавт, 2-жды герой СССР - видел огромный треугольный НЛО белого цвета - https://vk.com/video48899185_456242825
Равнобедренный треугольник, длина одной стороны около 100 метров.

Shredder

Сообщение Shredder »

НЛО в России, 2023 год. Огни в небе - https://vk.com/clip48899185_456243591

Кадры не обнаруживают никаких признаков подделки, См. Методы определения монтажа на фото и видео.
1.png
Ответить