Тайные космические программы (ТКП)

Технологии, опережающие наше время на сотни лет

Shredder

Сообщение Shredder »

Автор увлечён враждой и превосходством на национальной основе, я это не одобряю. Однако, статьи по аномальным явлениям он пишет отменные. Стремится именно к доказательности, а не к сказкам про рептилоидов с нибиру

Много цитировать, поэтому привожу ссылками.

«Видеосвидетельства самых высокопоставленных морских офицеров об НЛО под и над водой - https://levhudoi.blogspot.com/2018/09/npo.html (картинки в его статьях лично у меня без ВПН не открываются!)

Главком ВМФ СССР и РФ подтверждает, что флот фиксировал МНОГО НЛО. Поскольку, он не журналист, не блоггер, не клоун и не танцор, а Главком ВМФ, то его слова являются официальной позицией государства и организации, которым он служил. Выше него никого на флоте нет.

То есть, присутствие аппаратов неземной цивилизации на нашей планете является официальной точкой зрения по факту.»

Добавлю только, что не обязательно неземной. Летательные аппараты древних цивилизаций, описанные в их текстах, имеют форму, очень похожую на современные НЛО:
Имелось по меньшей мере четыре различных типов виманов; некоторые подобны блюдцам, другие подобны длинным цилиндрам - сигарообразные летательные аппараты. Древнеиндийские тексты о виманах столь многочисленны, что пересказ их занял бы целые тома.
Похожие на виманы, но не идентичные им, вайликси были обычно сигарообразными и были способны маневрировать под водой так же, как в атмосфере и даже в космическом пространстве. Другие аппараты, подобно виманам, были в виде блюдец и по всей видимости также могли погружаться. Согласно Эклалу Куэшане, автору "Предельной границы", вайликси, как он пишет в статье 1966 года, впервые были разработаны в Атлантиде 20000 лет назад, и наиболее распространённые были "блюдцеобразны и обычно трапециальны в сечении с тремя полусферическими кожухами для двигателей внизу. Они использовали механическую антигравитационную установку, приводимую двигателями, развивающими мощность приблизительно в 80000 лошадиных сил. "Рамаяна, Махабхарата и другие тексты говорят об отвратительной войне, которая имела место около 10 или 12 тысяч лет назад между Атлантидой и Рамой и велась с использованием оружия разрушения, которого и не могли представить читатели вплоть до второй половины XX века.
Эдгар Кейси указывал дату гибели Атлантиды именно в районе 12 тысяч лет назад. Здесь всё сходится.

Не исключено, что потомки тех цивилизаций до сих пор присутствуют на Земле. Тем более, что Земля имеет пористую структуру - прятаться есть, где:
Shredder писал(а):Гидридная Земля. Официальная наука на пороге признания теории В.Н. Ларина

Как Земля Под Нами Расширяется? Теория Ларина
https://vk.com/video48899185_456242497

Синтез материи - Примеры материализации вещества, снятые на видео:
https://vk.com/video48899185_456239235
Либо это аппараты, восстановленные из древних технологий и созданные "Тайной программой" современного человечества.

Или всё вместе и сразу.

См. также НЛО Пентагона - ЭКСПЕРТИЗА: Реально или фейк ?
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Лично мне это доказывать не надо. Я имел контакт лично с этой тарелкой по жизни. Впечатление от произошедшего тогда со мной никогда не забудется.
Shredder

Сообщение Shredder »

Pchelovod писал(а):Лично мне это доказывать не надо. Я имел контакт лично с этой тарелкой по жизни. Впечатление от произошедшего тогда со мной никогда не забудется.
Вот это интересно. Можешь подробнее рассказать?
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Коротко. Иду ночью в рейс на Влад на кондитерку. Осень. Но не холодно еще.

Всё это происходило в то время, когда в Спасске Дальнем дети стали исчезать из дворов и потом возвращаться, но испуганные и заболевшие чем-то. Шуму было тогда много по этому поводу. Даже знаменитый наш ученый какой-то, кажись фамилия его Двухжилов была, приезжал в Спасск на несколько дней, что-то там всё изучал.

Это было где-то в 91-92м. Если б мои шоферские блокнотики не погибли - сказал бы дату точно.

Между нашим поселком и городом Спасском, в районе поворота на Кронштадту, мой ЗИЛ резко глохнет, тухнут фары и я останавливаюсь. Всё это в два час ночи. Вылажу на дорогу с кабины, слышу рядом маты. В кювете лежит Волга и два мужика бегают вокруг и маты гнут. А я их даже не видел. Темно, но ни одного фонарика даже не включились, ни у них (был), ни мой (я его сразу достал).

Я им - "Чо там у вас?" Они - "Да машина резко заглохла и фары потухли. Мы вот улетели в кювет. Хорошо что тут ровно. Не перевернулись. Но мотор сдох, не заводится и акк кажись замкнул. Прикури нам?"

Я им - "А ведь у меня - тож самое - заглох и все фары потухли".

С мужиками понятно. Чой-то там в кювете возятся дальше.

А я полез в свои АККи. Снимаю крышку отсека АККов = достаю контрольку, тыкаю на клеммы - нет тока в обоих АККах (75Ах2) - типа оба резко сдохли или контрольная лампочка перегорела? Замкнули сразу оба АККа? Не может быть. Не удивляться двум АККам на Зилу. Я всегда был "жадным" и "перестраховщиком" и у меня на машине были два параллельных АККа. Проблемм с системой запуска зимой остывшего ЗИЛА и мощным светом для моих 8 фар не было никогда. генератор стоял от ГАЗ 66 "ЗУБНОЙ КАБИНЕТ". Там он был на 110ватт, потому что это был самый сильный генератор в СССР в те времена. Его еще называли БэТээРовским.

Кароч - АККи дохлые, стартер не пашет, фары не горят, фонарики два (!!!) не горят, рядом мужики выползли с кювета, у одного сердце прихватывает, хрипит, задыхается, стонет, второй маты гнет. Сыро. Темень, ночь...

Я слышу где-то недалеко какой то нарастающий свист. Как будто воздух из системы тормозов выходит через лопнувшую трубку где-то. Но свист сильней и далеко, не рядом. И тут недалеко от нас раздаются еще крики от еще одного мужика. Я вглядываюсь на дорогу дальше - а там еще один силуэт еще грузовика виден и оттуда крики. Я в полной темноте побежал туда. Ноги мягкие, подгибаются. Слышу сзади еще какая-то (уже четвертая) машина пищит тормозами и тоже в полной темноте видимо останавливается. Но еще далеко до нашего места. Понимаю что она в темноте до нас недотягивает и я бегу к крикам у этой третьей машины. Подбегаю, а возле газика мужик лежит прям на дороге и воет, обхватив голову руками. И орет. Орет.

И тут свист усилился. Я оббегаю его газон и кое как вижу что стоим возле большого поля, между дорогой и полем редкая просека деревьев. (я сейчас, когда мимо того места проезжаю - каждый раз от воспоминаний дыхалка перехватывает).

А на том поле, примерно метров в 350-400 от нас, виден как- бы свет, похожий на свет из под блюдца, если под него положить фонарик, а блюдце положить верх ногами на траву. Вот примерно всё виделось так. Тока я видел не круг и небольшой полумесяц этого света, как бы из под опрокинутой тарелки.

Тут свист еще усилился. Я аж на землю присел. И потом вдруг тот столб огня что вниз был направлен от какого-то предмета, начал быстро подниматься вверх Я это уже видел четко. И затем на какой то высоте этот предмет с тем небольшим светом вокруг себя в низ, вдруг резко КАК дернется в сторону на нехилое такое расстояние. Потом еще немного подпрыгнул вверх и потом как в мультике - швырк и ушел в сторону горизонта, почти на восток, в сторону Тихого Океана.

В это время (я понял что у народа почти во всех машинах видимо все включатели света фар и прочего остались и были как бы врублены) вдруг на нашем участке дороги начали включаться фары и габариты и всё, что было врублено в машинах, примерно, почти у десятка машин, вблизи нашего места и чуть дальше. Мы просто не всех видели в той полной темноте. А машин застопорилось на том участке, в ту ночь, наверное не менее чем в 20 штук по моим подсчетам. А у меня в ЗИЛУ даже МАГ ЗАОРАЛ на 4 колонки. Я его слышал. Но он врублен до этого не был - точно. Я это точно помню.

Мужик, лежащий на дороге резко перестал орать и не шевелился. Я на пульс - тишина... Тут началась движуха вокруг. Машины стали заводиться. Я попросил одного, кто уже даже поехал, заехать в Спасск на КПП и сказать что тут человек умер на дороге. Пошел в своего ЗИЛа. Завел его легко, а он очень даже шустро завелся, подъехал к этой машине лежащего мужика у Газона и прождав почти 4 часа ментов, расписавшись в протоколе у приехавших ментов - поехал дальше, уже почти по светлому, во Влад, опоздав на кондитерку на свою очередь. Пришлось во Владе ночевать мне.

Вот такая история из моей прошлой жизни....

И еще. Из разговоров первых двух мужиков на Волге я помню что они сказали что на той Волге ехал большой начальник Лучегорского угольного разреза куда то на встречу с первым нашим губером (ФИО его не помню). Вроде как так.

ОРИГИНАЛ ТУТ
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Кста - ссыль на одну групп наших прим умников - http://samlib.ru/c/chernenko_d_w/
Там у них и по уфологии очень много материала
Shredder

Сообщение Shredder »

Александр Лешванов писал(а):Вот такая история из моей прошлой жизни....
Супер!

Это классический случай. Прям как в кино

Близкие контакты третьей степени (1977) - https://vk.com/video-74868793_456240517

Pchelovod писал(а):Всё это происходило в то время, когда в Спасске Дальнем дети стали исчезать из дворов и потом возвращаться, но испуганные и заболевшие чем-то.
Чем именно, не вспомнишь? Какие симптомы?
Pchelovod писал(а):Даже знаменитый наш ученый какой-то, кажись фамилия его Двухжилов была, приезжал в Спасск на несколько дней
Валерий Викторович Двужильный - https://vestiprim.ru/news/ptrnews/13594 ... ilnyy.html

Pchelovod писал(а):Кста - ссыль на одну групп наших прим умников - http://samlib.ru/c/chernenko_d_w/
Там у них и по уфологии очень много материала
Я глянул это. Там до определённого года выкладывалась осмысленная исследовательская информация, а после пошло что-то наподобие шизофрении. Либо человек двинулся (не без помощи тех самых сил), либо от его лица кто-то начал выкладывать фуфел.

То, что на исследователей воздействовали, описано например здесь: http://samlib.ru/c/chernenko_d_w/issled ... assk.shtml
Pchelovod

Сообщение Pchelovod »

Shredder писал(а):Близкие контакты третьей степени (1977)
У меня даже пленка ВХСка с этим фильмом с переводом от Гоблина где-то была.
Shredder писал(а):Чем именно, не вспомнишь?
Тогда прессы было мало. Инетовской не было вообще. Местная печатная пресса была вся зажата контролем. Но я помню что шум был не хилый по поводу исчезновения детей именно с детских площадок и дворовых игровых устройств для детей по городу дней. Вроде как пять-шесть дней всё это продолжалось. Исчезали по времени до пяти часов с видимости полностью. Потом дети появлялись неожиданно, но немного не в тех местах и часов через пять - шесть. Но без памяти и со страхом в организме. Ничего рассказывать они не могли и ничего не помнили. Многие немели на некоторое время. Где-то читал что как одна девочка исчезла на глазах мамы, что видела вроде как с балкона. Сама мама видела. Она то и подняла весь основной шум по тому поводу исчезновений детей. Типа как бы на девочку в песочнице надвинулся как бы типа пыльный вихрь, прошел над песочницей и в песочнице девочки не стало. Потом она через часа три вышла из-за гаражей вся испуганная и перестала говорить (онемела). Заговорила ли потом - не знаю. Еще помню что город потом попересажал в городе всех, кто был замечен или был грешен в пидофилии (у ментов иных вариантов объяснялова пропажи детей в головах не возникло) . На этом всё и затихло.

Кстати ... Еще один факт, который меня поражал до конца моей работы на том ЗИЛу после того, как с поля рядом с заглохшим моим ЗИЛОМ что-то взлетело. -
Так вот -
Большая часть сварных швов на ЗИЛУ, что были сделаны до той встречи, перестали во временем ржаветь. Особенно было видно там, где были не крашены. Мне всё время задавали вопросы мужики - шоферня - типа где я брал корабельные сварочные электроды, потому что видели что у меня сварочные швы по машине во многих местах не ржавели, Я долго не мог сам это понять. А потом просто сопоставил - и решил что перестали они ржаветь именно после той тарелки. А вот сделанные позже - ржавели все и везде.
Shredder

Сообщение Shredder »

Pchelovod писал(а):Я долго не мог сам это понять. А потом просто сопоставил - и решил что перестали они ржаветь именно после той тарелки. А вот сделанные позже - ржавели все и везде.
Судя по ТОМУ, что я знаю, само присутствие этого "чего-то" рядом - способно изменять атомно-молекулярную структуру материалов...
Неудивительно, что оно так настойчиво скрывается теми, кто у властной кормушки.
У нас же "запланированный износ". А тут - вон оно как. Ни бензина не нужно, ни электричества, и вещи не стареют. Ещё окажется, что человек излечивается, просто находясь рядом))

В дополнение к твоему рассказу... Наблюдения, сделанные лично моими знакомыми. Первый из них - человек совершенно обычный, не увлекающийся ничем "паранормальным", на момент рассказа ему было 45 лет, дословно сообщил следующее:

«В деревне примерно в 1993-м году мы с братом видели кубический объект. Видимый размер - с половину 12-этажного дома, находящегося на расстоянии 150 м. Сзади (если это был зад) у него светился жёлтый огонь, а снизу - квадратики "типа окон". Объект "висел" в небе всю ночь и издавал гул или звук, от которого сотрясалась крыша дома, в котором мы находились.»

Потом я спрашивал у его матери для проверки (ну мало ли, вдруг тот соврал..). Мать знаю как советского честного человека - не на словах, а на деле. Сказала: "да, был такой случай"...

Вторая - медсестра, которую знаю всю жизнь, лет 30-40 назад работала в поле и видела крупную летающую тарелку с красивыми голубыми огнями. Форму описала как перевёрнутое блюдце. Говорит: работаем, и что-то "заставило" повернуть голову, хотя во время работы совсем не до наблюдения неба. Тарелка медленно пролетела над домами и скрылась. Тракторист ей сказал, что это частые гости здесь. И женщина боялась, что её заберут.
Потом видела уже в г. Самара на Осипенко практически такую же. Все люди в том месте стояли и смотрели, подняв головы.

И третья - девушка - видела знаменитый "чёрный треугольник" над Волгой.
Shredder

Сообщение Shredder »

Павел Попович - лётчик-космонавт, 2-жды герой СССР - видел огромный треугольный НЛО белого цвета - https://vk.com/video48899185_456242825
Равнобедренный треугольник, длина одной стороны около 100 метров.

Shredder

Сообщение Shredder »

НЛО в России, 2023 год. Огни в небе - https://vk.com/clip48899185_456243591

Кадры не обнаруживают никаких признаков подделки, См. Методы определения монтажа на фото и видео.
1.png
Ответить